Rocambole de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de carne magra ( moída duas vezes ) 1 xícara de chá de aveia em flocos finos, 1 cebola grande ralada, 1 colher de sopa de sal, 1/2 colher (café ) de nóz-moscada ralada,1?2 colher (café ) de canela em pó, 2 ovos, 1 colher de sopa de maisena 1 colh
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes , menos o creme e os legumescozidos.
  2. Abra a massa de carne sobre papel aluminio e espalhe o creme sobre toda a superfície da carne.
  3. Em seguida , distribua os legumes cozidos a sua escolha.
  4. Enrole como rocambole e leve para assar em forno médio preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria do carmo franco da silva
Tags: Pratos principais, Aveia, Amido De Milho, Canela, Receitas de Rocambole, Carne, Brasileira, Noz moscada, Culinária Popular, Canela em Pó, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer