Rocambole de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 Kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 fatias de pão embebido em leite
  • farinha de rosca (se precisar)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 150 g de presunto picado
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 2 cenouras ralada
Como fazer
  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa de carne e, se precisar, dê o ponto com farinha de rosca.
  2. Abra sobre um plástico, espalhando com as mãos molhadas.
  3. À parte, faça o recheio: basta misturar os ingredientes.
  4. Recheie a massa de carne e enrole como rocambole.
  5. Passe clarasobre ele e asse em forno médio(180ºC) por 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Carne Moída, Salsinha, Presunto, Pimenta do reino, Receitas de Rocambole, Brasileira, Farinha de rosca, Pratos principais, Azeitona, Carne, Culinária Popular, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer