Rocambole de Carne

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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (miolo de acém)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar a assadeira
  • Ingredientes para o recheio:
  • 300 g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 250g de bacon em fatias
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
  2. Espalhe a massa sobre o plástico filme.
  3. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco.
  4. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
  5. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio a 180°C, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Alho, Culinária Popular, Mussarela, Pratos principais, Sal, Azeitona, Creme de Cebola, Azeite de oliva, Azeitona verde, Bacon, Tomate seco, Mistura para sopa, Carne, Azeite, Carne de Porco, Brasileira, Assados de forno, Salsinha, Acém, Carne Moída, Receitas de Rocambole
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