Rocambole de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 500g de carne tipo patinho moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 gramas de presunto magro
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 4 colheres de azeitona picada
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture as batatas,a carne,o ovo e a farinha até incorporar.
  2. Adicione sal,pimenta e mexa.
  3. Corte um retângulo grande de papel alumínio.
  4. Abra a carne,formando uma manta.
  5. Espalhe o presunto,a mussarela, as azeitonas e enrole como um rocambole, com o auxílio do papel alumínio. coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luane Alcantara de freitas
Tags: Brasileira, Patinho, Presunto magro, Farinha de trigo, Mussarela, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas de Rocambole, Carne, Presunto, Azeitona, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer