Rocambole de Carne

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Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 2 cenouras
  • bacon em fatias
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Coloque para cozinhar os ovose a cenoura.
  2. Misture a carne moída com a mistura para sopa de cebola, aos poucos, mexendo bem com as mãos. Reserve.
  3. Corte as cenouras e os ovos em rodelas finas.
  4. Em cima de uma pano, abra a carne moída, formando uma fina camada em formato de um retângulo.
  5. No meio da massa coloque os ovos, o bacon e a cenoura.
  6. Enrole a carne com o recheio bem ao meio, fechando com a própria carne.
  7. Passe com um pincel (ou colher) uma fina camada de gemade ovo.
  8. Leve ao forno até dourar e estar bem assado (aproximadamente 20 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Alves de Oliveira Diniz
Tags: Carne, Carne de Porco, Mistura para sopa, Receitas de Rocambole, Creme de Cebola, Pratos principais, Culinária Popular, Carne Moída, Brasileira, Bacon
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Parece complicado para montar...

Mas e SUPER simples e rapido.. quando voce menos espera os ovos e a cenoura estao cozidos, voce jah misturou a carne com o cebola e pronto.. so enrrolar..

Nao utilizo panos umidos.. a carne se juntando com o outro lado vai grudando se voce ir apertando bem de leve as duas partes e PRONTO!!!

O cheirinho e irresistivel!!!

E fatiar e comer.. huuummm...

receitasdacarol - em 13/01/2008
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