Rocambole de carne

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Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 pãozinho francês esfarelado
  • 100g de presunto
  • 100g de lingüiça
  • 100g de queijo ralado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 pimentão verde cortado em tiras bem finas
  • 150g de queijo minas cortado em fatias bem fininhas
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Bata no processador: Os ovos, o presunto, o pão, a lingüiça e o queijo ralado, sal e pimenta.
  2. Acrescente essa mistura à carne e mexa bem para ficar bem homogênea.
  3. Estenda a carne filme plástico.
  4. Coloque então em camadas sobre carne: A cenoura, o pimentão, o queijo minas, a cebola e salpique orégano.
  5. Enrole como rocambole retirando o filme aos poucos.
  6. Coloque em uma assadeira untada.
  7. Cubra com papel alumínio e deixe em forno forte por 1 hora.
  8. Retire o papel alumínio, polvilhe com um pouco mais de queijo ralado e deixe gratinando por + 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Receitas de Rocambole, Queijo ralado, Gratinados, Presunto, Culinária Popular, Pimenta do reino, Queijo Minas, Carne, Pratos principais, Brasileira
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