Rocambole de Carne

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Como fazer
  1. Rocambole de Carne Ingredientes -1 kg de carne vermelha (de primeira, de preferência) -1 pacotinho de creme de cebola -3 colheres (sopa) de manteiga -1 colher (sopa) de azeite de oliva -uma porção pequena de bacon cortado em cubos pequeninos -150 g de queijo mussarela fresco -150 g de peito de peru ou ave fiesta fatiado -papel alumínio Modo de Preparo Em um recipiente de vidro coloque a carne e misture com as mãos o creme de cebola ate que fique uniforme.
  2. Prepare de véspera, pois pegará melhor o tempero.
  3. Deixe descansar na geladeira coberto com o papel alumínio.
  4. No outro dia, abra o bolo de carne faça um buraco e adicione o bacon, frito na manteiga e coloque por cima o queijo e o presunto (ou ave fiesta, se preferir) fatiado.
  5. Após esse processo, feche o bolo de carne com as suas mãos, de modo que ele fique comprido sem rachar a massa.
  6. Molhe a massa uniformemente com o azeite de oliva, e envolva em papel alumínio.
  7. Coloque no forno médio por cerca de 45 minutos, ou ate sentir pelo cheiro que já esta pronto.
  8. Sirva em uma bandeja com alface, pêssego (se quiser derrame um pouco da calda do pêssego por cima ou se preferir queijo parmesão ralado), cerejas para dar um charme ao prato.

Tags: Receitas de Rocambole, Brasileira, Pratos principais, Carne, Culinária Popular, Azeite
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