Rocambole de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole de Carne Rocambole de Carne Receita enviada por Rute Ghiselli Nada melhor que uma comidinha caseira, para a gente sentir como é bom o aconchego do lar.
  2. Ingredientes: - 1Kg de carne moída de primeira qualidade - temperos à gosto (sal, cominho, pimenta, cebola, alho, cheiro verde picado, etc.
  3. ) - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 ovos cozidos - 150g de mussarela - 1 tomate picado - 10 azeitonas picadas - 3 fatias de bacon picados Modo de Preparo: Coloque num recipiente a carne moída e tempere à gosto, com cebola, alho, pimenta, sal, cominho, orégano, cheiro verde picado, etc.
  4. Para dar o ponto, coloque o amido de milho.
  5. Untecom óleo uma superfície limpa, e esparrame a carne para poder fazer o rocambole.
  6. Se preciso, use pau de macarrão para prensar.
  7. Coloque a mussarela em cima da carne, coloque o recheio (ovos, tomate, azeitonas e bacon) e enrole.
  8. Coloque num refratário e salpique com queijo ralado.
  9. Leve ao forno médio por 30 à 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Rocambole, Carne, Culinária Popular, Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer