Rocambole de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole de Carne Ingredientes - 1 Kg de carne moída de primeira qualidade - temperos à gosto (sal, cominho, pimenta, cebola, alho, cheiro verde picado, etc.
  2. ) - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 ovos cozidos - 150 g de mussarela - 1 tomate picado - 10 azeitonas picadas - 3 fatias de bacon picados Modo de Preparo Coloque num recipiente a carne moída e tempere à gosto, com cebola, alho, pimenta , sal, cominho, orégano, cheiro verde picado, etc.
  3. Para dar o ponto, coloque o amido de milho.
  4. Untecom óleo uma superfície limpa, e esparrame a carne para poder fazer o rocambole.
  5. Se preciso, use pau de macarrão para prensar.
  6. Coloque a mussarela em cima da carne, coloque o recheio (ovos, tomate, azeitonas e bacon) e enrole.
  7. Coloque num refratário e salpique com queijo ralado.
  8. Leve ao forno médio por 30 à 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RUTE GHISELLI
Tags: Brasileira, Carne, Culinária Popular, Pratos principais, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer