Rocambole de Carne

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Rocambole de Carne
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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar.
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1cebola média pecada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300g de carne moída
  • 1colher (chá) de sal
  • 250g de mozarela em fatias
  • salsinha e orégano a gosto
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite, Misture 1 xícara de chá de trigo e deixe crescer em um recipiente coberto por 15 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes da massa e sove até que fique bem lisa e uniforme.
  3. Cubra com um guardanapo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  4. Modo de Fazer: Abra a massa com um rolo,fazendo um retângulo com cerca de 1/2cm de espessura.
  5. Distribua a mozarela em cima e polvilhe com salsinha e orégano.
  6. Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole,fechando bem as pontas.
  7. Pincele com a gemae leve ao forno médio em uma assadeira untada por + ou – 45 minutos.

Recheio

  1. Refogue no óleo a cebola e o alho, junte a carne moída sal e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Receitas de Rocambole, Brasileira, Fermento biológico, Carne, Receitas de Pão, Salsinha, Carne Moída, Pratos principais, Amido De Milho, Culinária Popular, Alho
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