Rocambole de Carne

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Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • sal
  • cebolinha verde picada
  • 1 creme de cebola (para dar liga)
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras cozidas cortadas em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • fatias de bacon
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo.
  2. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido.
  3. Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
  4. Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon.
  5. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada.
  6. Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
Dica: À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique bem firme.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Mistura para sopa, Pratos principais, Presunto, Carne de Porco, Carne, Creme de Cebola, Mussarela, Brasileira, Cebolinha, Bacon, Culinária Popular, Receitas de Rocambole, Carne Moída
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não precisa cobrir com papel alumínio?

Solange - em 23/10/2013
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fácil e muito bom


Sempre faço esse ramcombole,ele é uma garantia perfeita de satisfação em recepção aos amigos em casa.

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rocambole de carne


Obrigado por lembrar-me desta receita maravilhosa,

que conheci a 15 anos atras e tinha esquecido o quanto é gostosa.

Eu a fiz ontem minha esposa adorou.

deu nota 1000 ao Rocambole de carne.

nene - em 03/06/2013
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Izabele Brito


Fiz, e muito bom! Claro que dei um toque de ervas finas. Hortelã, salsa e alecrim. Aqui em casa todo mundo amou.

Izabele Brito - em 02/06/2013
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adorei...

Jussara Terezinha Pereira - em 11/05/2013
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adorei as receitas

Lindsay Salustiano - em 11/05/2013
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Rocambole de carne


Eu adoro rocambole de carne ...vou fazer...

INEZ - em 10/05/2013
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rocmboli de carne


este rocamboli podi ce feito com uma manta de aucata pessa p/ u asogueiro corta a manta p/ voce bem fina i e so faze du mesmo geito fica maravilhoza

raul - em 10/05/2013
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Eu acrescentei uma colher de maionese e azeitonas picadinha a carne muito bom!!!!

Mônica - em 10/05/2013
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parece maravilhoso


hum vou fazer assim que possivel. bjos!!

kakau - em 10/05/2013
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