Rocambole de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60g de apresuntado
  • 1/4 xícara (chá) de milho verde
  • 150g de peito de peru
  • 16g de creme de cebola
  • 200g de ricota
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tomate
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 30g de vagem
  • 30g de ervilha
  • 50g de batata
  • 50g de palmito
  • 300g de carne moída
Como fazer
  1. Misture a carne com a cebola (picada), a farinha, o ovo e o creme de cebola.
  2. Estenda sobre o mármore.
  3. Não deixe ficar muito fino.
  4. Corte a cenoura, o tomate, a vagem e a batata em cubinhos ou em tiras.
  5. Recheie a carne entendida com a ricota, o apresuntado, o peito de peru, o milho, a cenoura, o tomate, a vagem, a batata, a ervilha e o palmito.
  6. Enrole como rocambole e ponha em uma assadeira untada.
  7. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lenizze Carla Barros
Tags: Milho verde, Mistura para sopa, Peito de Peru, Palmito, Creme de Cebola, Ricota, Ervilha, Brasileira, Apresuntado, Culinária Popular, Farinha de trigo, Carne, Pratos principais, Carne Moída, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer