Rocambole de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de bacon em cubos ou 1 pacote de bacon em tiras
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 kg de carne moída
  • margarina
Como fazer
  1. Misture a carne com a sopa creme de cebola até ficar uma massa homogênea.
  2. Adicione o bacon (se for em cubos).
  3. Estique um filme plástico em uma forma e espalhe a carne por cima.
  4. Coloque o presunto, a mussarela e o bacon, se for em fatias.
  5. Puxe a ponta do plástico para enrolar o rocambole.
  6. Ajeite-o fechando as laterais e Untea gosto com a margarina.
  7. Leve a forno alto por 30 minutos, ou até a carne pegar uma cor bem dourada.
  8. Cuidado para que não fique crua por dentro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Darlan Bernardes
Tags: Carne de Porco, Culinária Popular, Mistura para sopa, Brasileira, Carne Moída, Receitas de Rocambole, Bacon, Mussarela, Carne, Pratos principais, Creme de Cebola, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer