Rocambole de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 kg de patinho moído
  • * 1 pacote de creme de cebola
  • * 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • * 1 cebola ralada
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • * ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • * sal a gosto
  • * azeite de oliva para untar a assadeira
Como fazer
  1. * * 250g de queijo tipo mussarela em fatias * 250g de presunto em fatias Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo Espalhe a massa sobre o plástico filme Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Brasileira, Azeite de oliva, Azeite, Alho, Assados de forno, Azeitona verde, Receitas de Rocambole, Carne, Pratos principais, Culinária Popular, Patinho, Creme de Cebola, Sal, Azeitona, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer