Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

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Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela
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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • salsinha a gosto
  • hortelã a gosto
  • farinha de rosca ( o necessário para dar ponto)
  • noz-moscada a gosto
  • 1 cebola
  • alho a gosto
  • 200g de muçarela em fatias
  • 200g de presunto em fatias
Como fazer
  1. Bata no liquidificar a cebola com o alho, a salsinha e hortelã.
  2. Junte à carne e amasse bem para ficar homogêneo.
  3. Vá acrescentando a farinha de rosca até dar liga, para a massa não quebrar quando for enrolar o rocambole.
  4. Coloque a massa de carne em cima de um papel filme ou alumínio.
  5. Passe um rolo em cima da massa, para ficar bem lisa.
  6. Distribua o presunto e a mussarela no meio da massa.
  7. Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.
  9. Pode acompanhar com purê de batatas.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Viana
Tags: Alho, Hortelã, Brasileira, Farinha de rosca, Presunto, Carne Moída, Salsinha, Patinho, Noz moscada, Mussarela, Receitas de Rocambole
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maravilhoso !!!!

SUZY - em 15/12/2014
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