Rocambole de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k de carne moída
  • 1 ovo
  • cebola ralada, 3 dentes de alho espremido, salsa, , sal e cebolinha verde à gosto, uma pitadinha de pimenta do reino
  • 2 colheres rasa de trigo
  • 1 pct de 50 grs.de queijo raldo
  • Recheio:
  • milho verde
  • ervilha,
  • palmito
  • muzzarella 200grs
  • presunto 200grs
  • ovo cozido
  • azeitonas picadas.
Como fazer
  1. Colocar em uma vasilha , todos os ingredientes, amassar muito bem para que os ingrediente se misturem.
  2. Abrir em um plástico a carne, colocar os ingredientes do recheio, com auxílio do plástico ir fazendo o rolo de carne.
  3. Colocar o rocambole em pirex untadocom margarina, e por cima do mesmo besuntarcom um pouco de maionese, levar ao microondas poe 12 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ZULEIKA ANDRADE GARCIA
Tags: Palmito, Milho verde, Receitas de Rocambole, Brasileira, Carne, Pimenta do reino, Ervilha, Sal, Ovo cozido, Presunto, Carne Moída, Azeitona, Alho, Pratos principais, Culinária Popular, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

È uma receita prática e fácil de fazer, toda família elogia e pede bis.

ZULA - em 19/07/2010
Vídeos - Como Fazer