Rocambole de carne moida

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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomates sem pele picados
  • 2 ovos grandes inteiros batidos
  • 2 colheres de sopa cheis de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de de carne esfarelado (ou os envelopes)200 g de queijo ou mussarela ralados
  • Recheio:
  • 200 g de presunto ou apresuntado ralados
  • 2 cenouras médias ou 1 grande ralada
  • 1 pimentão verde em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates picados sem semente
  • Salsa e cebolinha picados
  • Sal a gosto
  • Manjericão
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture todos os ingredientes com a carne moída, verifique o sal (gosto de usar o caldo de picanha ou de bacon) 2.
  3. Abra sobre um papel filme e com outro pedaço por cima abra com rolo, deixando com espessura suficiente para que se possa enrolar 3.
  4. Distribua por toda ela os ingredientes do recheio, regue com azeite ou óleo de sua preferência 4.
  5. Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada 5.
  6. Leve ao forno quente até dourar 6.
  7. Esta receita é rápida e fácil, fica com uma bonita apresentação, rende bastante e confesso que na hora que experimentam não percebem que é feito com carne moída.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SUELI PUCCINI
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Sal, Cebolinha, Alho, Apresuntado, Azeite, Receitas de Rocambole, Carne, Pratos principais, Pimentão verde, Mussarela, Pimentão vermelho, Presunto, Carne Moída, Caldo de Picanha, Brasileira
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