rocambole de carne moida

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Ingredientes
  • 600g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Para o recheio
  • 150g de mussarela picadinha
  • 100g de presunto magro picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro-verde picadinho
  • azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto (só um pouco, porque a carne já estará temperada)
  • 1 tomate picadinho sem sementes
  • Orégano a gosto
  • Modo de fazer
  • 1. Misture bem a carne moída com a sopa de cebola. Reserve.
  • 2. Faça o recheio. Misture todos os ingredientes e mexa bem.
  • 3. Abra a massa que fez com a carne em um plástico limpo (eu lavo sacolinhas plásticas e espero secar, depois corto com tesoura). Coloque o recheio em cima. Assim:
  • 4. Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole.
  • 5. Unte uma assadeira com óleo. Pincele o rocambole com óleo e coloque na assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • 6. Tire o papel alumínio e deixe dourar. Em forno aos 200 graus, leva mais ou menos mais meia hora.
Como fazer
  1. xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Presunto, Pimenta do reino, Mistura para sopa, Mussarela, Receitas de Rocambole, Carne Moída, Presunto magro, Sopa de cebola, Azeite, Carne, Cheiro verde, Pratos principais
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