Rocambole de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k. de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • Presunto e mussarela a vontade
Como fazer
  1. Misturar tudo muito bem, abrir essa carne no papel filme com espessura de 1 cm, rechear, enrolar e levar para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Brasileira, Pratos principais, Mistura para sopa, Receitas de Rocambole, Carne, Carne Moída, Mussarela, Culinária Popular, Presunto, Creme de Cebola, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer