Rocambole de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kl. carne moida , 01 pc. creme de cebola 1/2
  • cebola picada ,02 dentes de alho picado , salsa
  • a gosto , sal , orégano , recheio a gosto .
  • Calabresa , Escarola , Queijo e presunto etc.
Como fazer
  1. Tempere a carne com todos ingredientes , abra um saco plástico transparente cortando um dos lados , coloque a carne e abra com rolo ate dei- xar um retangulo com espessura de 1/2 dedo. coloque o recheio e com o próprio plástico vai enrolando a carne ate formar o rocambole.
Não me lembro , mais eu acho que sou o inven-
tor desta receita .


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por osvaldo pizani pizani
Tags: Alho, Presunto, Culinária Popular, Carne Moída, Pratos principais, Mistura para sopa, Escarola, Creme de Cebola, Carne, Receitas de Rocambole, Sal, Linguiça calabresa, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Elogios da minha já falecida mãe no almoço que

fiz em minha casa .

galo - em 26/09/2008
Vídeos - Como Fazer