Rocambole de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *500g de carne moída
  • *1 copo pequeno de soja texturizada
  • * 1 ovo
  • * 1 pacote de creme de cebola
  • * tempero verde
  • *alho, celola e sal a gosto
  • *8 um pouco de farinha de trigo para dar liga
  • *farinha de rosca
  • *presunto e queijo
Como fazer
  1. Ferva a soja em um pouco de agua com umas gotas de vinagre ou limão.
  2. Escorra.
  3. Esprema e misture a carne moída. adicione o ovo os temperos, o creme de cebola e a farinha de trigo.
  4. Misture bem.
  5. Espalhe a mistura em uma superfície lisa e cubra com o presunto e o queijo, enrole vagarosamente.
  6. , formando o rocambole.
  7. Passe azeite sobre o rocambole e enrole em papel alumínio polvilhado com farinha de rosca e colocar em uma forma.
  8. Assar por cerca de 15 min. em forno, com temperatura de mais ou menos 200ºc.
  9. Em seguida abrir o papel e deixar dourar e servir quente.
Não sei exatamente como surgiu esta receita, só sei dizer que ouvi no meu trabalho sobre a praticidade da mesma e desde então a faço com freqüência, fazendo algumas alterações,como por exemplo incluindo a soja, mas mantendo os ingredientes básicos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bernadete Massena Fortuna
Tags: Pratos principais, Alho, Azeite, Receitas de Rocambole, Brasileira, Sal, Culinária Popular, Carne, Farinha de trigo, Creme de Cebola, Farinha de rosca, Carne Moída, Mistura para sopa, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta foi a receita que fiz na comemoração do meu primeiro Dia das Mães, como Mãe, estava feliz por ter recebido o meu grande presente divino, a minha Priscila.

Dedete - em 16/04/2008
Vídeos - Como Fazer