Rocambole de Carne Moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moida
  • 2 batatas grandes cozidas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de rosca
  • tempero a vontade, cheiro verde, cebola, pimenta...
  • recheio
  • 3 colheres de molho de tomate ou 2 tomates bem picadinho e
  • temperado
  • presunto
  • mussarela
  • azeitona
  • cobertura
  • bacon
Como fazer
  1. Modo de Preparo Amassa-se as batatas e mistura-se com a carne e os outros ingredientes.
  2. Corte um pedaço de papel aluminiu, coloque fatias de bacon, por cima coloque a carne bem aberta, mas não muito fina, depois coloque o recheio na ordem em que está.
  3. Enrole, fechando bem para que ela não abra.
  4. Forno médio 40 min, •.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Brasileira, Farinha de rosca, Culinária Popular, Azeitona, Carne, Carne Moída, Cheiro verde, Presunto, Pratos principais, Bacon, Receitas de Rocambole, Mussarela, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...