Rocambole de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg carne moída duas vezes
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 4 dentes alho picadinhos
  • 1 cebola ralada
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • Recheio:
  • 250g queijo prato ralado
  • 250g presunto ralado
  • 1 lata extrato de tomate (ou 3 tomates em fatias)
  • 1 xícara (chá) azeitonas verdes em rodelas
  • papel alumio
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até ficar homogêneo, dando um toque final de sabor com sakura.
  2. Espalhe a massa sobre uma folha de papel alumínio untada com óleo e coloque o queijo, o extrato de tomate, as azeitonas e o presunto.
  3. Aperte bem e enrole como um rocambole.
  4. Aperte as laterais do papel e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. Tire do forno, fatie, sirva com salada verde e purê de cenoura ou batata.

Receita indicada por DENILSON MESQUITA
Tags: Azeitona, Receitas de Rocambole, Queijo Prato, Carne, Pratos principais, Farinha de trigo, Azeite, Alho, Presunto, Azeitona verde, Farinha de rosca, Carne Moída, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer