Rocambole de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de Maionese
  • 2 dente(s) de alho batido(s)
Como fazer
  1. Misture tudo, numa vasilha.
  2. A seguir, espalhe a massa em um refratário.
  3. Coloque, no centro, 6 fatias de presunto, 6 fatias de mussarela, feche o rocambole e por último cobra-o com fatias de bacon.
  4. Leve ao forno para assar.

Receita indicada por SILVIA COIMBRA
Tags: Receitas de Rocambole, Assados de forno, Maionese, Mistura para sopa, Pratos principais, Carne, Alho, Creme de Cebola, Carne Moída, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer