Rocambole de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • temperos a gosto(cebola, salsinha e alho)
  • Recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g mussarela
  • 2 tomates fatiados e temperados à gosto
Como fazer
  1. Misture bem e faça uma massa.
  2. Coloca esta massa de carne sobre um papel alumínio e espalhe.
  3. Coloque por cima uma camada de presunto, mussarela e tomates e enrole com a ajuda do papel alumínio.
  4. Leve ao forno coberto com o papel por 45minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valéria S
Tags: Creme de Cebola, Alho, Receitas de Rocambole, Pratos principais, Carne Moída, Presunto, Culinária Popular, Carne, Salsinha, Mussarela, Brasileira, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço essa receita há muito tempo com diversos tipos de recheio.

Uma boa dica para montar o rocambole é colocar a massa de carne moída entre dois plásticos e passar o rolo de macarrão para que fique uniforme.

Para não ficar ressecado coloco tirinhas de bacom em cima e cubro com papel alumínio no início do cozimento.

Lilia Muniz - em 23/03/2008
Vídeos - Como Fazer