rocambole de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rocambole de carne moída
  • (Enviado em: 26/09/07 19:55 IP: 189.24.49.159)
  • tamanho da letra
  • Essa receita é muito boa, além de
  • prática. Espero que apreciem. Beijos
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne moída (gosto de usar lagarto
  • moído, fica mais sequinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Recheio:
  • 200 g presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 ovos cozidos picados
  • Azeitonas picadas
  • Orégano a vontade
  • Modo de Fazer:
  • Num recipiente misture a carne moída com o creme de
  • cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde.
  • (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois
  • dá um toque especial) e misture novamente para que
  • todos os ingredientes se incorporem.
  • Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne
  • formando um retângulo. Depois da carne bem espalhada,
  • vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido
  • da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe o
  • orégano.
  • Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do
  • plástico e depois de bem enrolado, transfira para um
  • refratário. Regue o rocambole com azeite e leve ao
  • forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.
  • Roberta M. Teixeira (magabeta)
  • 3
  • 31
  • 22
  • Esta pergunta tem 4 respostas
Como fazer
  1. xxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Carne, Carne Moída, Creme de Cebola, Hortelã, Cheiro verde, Mistura para sopa, Lagarto, Azeitona, Pratos principais, Receitas de Rocambole, Presunto, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer