Rocambole de carne moída

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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída (gosto de usar lagarto
  • moído, fica mais sequinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Recheio:
  • 200 g presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 ovos cozidos picados
  • Azeitonas picadas
  • Orégano a vontade
Como fazer
  1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo, a batata e amasse bem.
  2. Junte o cheiro verde.
  3. (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois dá um toque especial) e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  4. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne formando um retângulo.
  5. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela, os ovos e a azeitona.
  6. Polvilhe o orégano.
  7. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para um refratário.
  8. Regue o rocambole com azeite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta M. Teixeira
Tags: Pratos principais, Creme de Cebola, Brasileira, Azeite, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Mussarela, Carne Moída, Lagarto, Azeitona, Mistura para sopa, Presunto, Carne
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