rocambole de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de carne moida [patinho] 1ovo 1 pcote de sopa de creme de cebola 4batatas medias sal a go
Como fazer
  1. misture a carne ;o ovo ;e a sopa creme de cebola ate obter uma massa firme reserve.
  2. cozinhe as batatasem agua e sal descasque -as passe -as pelo espremedor ;misture com uma colher formando um pirão reserve.
  3. Abra a carne moida em cima de um filme plastico em um retangulo.
  4. Disponha as fatias de presunto por cima Espalhe o pirão de batatas e as azeitonas.
  5. Enrole como rocambole e coloque -o numa assadeira grande untada.
  6. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno cerca de 40mtos ate que doure.
  7. Retire do forno e sirva quente com salada de folha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luzineide pereira
Tags: Creme de Cebola, Carne Moída, Carne, Pratos principais, Patinho, Mistura para sopa, Sal, Receitas de Rocambole, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer