Rocambole de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1Kg de carne moida (moer por 2 vezes)
  • 1 pacote de Creme de cebola
  • Recheio:
  • linguiça fresca sem a pele ou linguiça defumada
  • inteira.
  • Ou fica a seu gosto qualquer outro recheio
Como fazer
  1. Misture bem a carne com o creme de cebola,dividir em duas partes.
  2. Abrir um plástico e esticar a porção colocada rechear e fechar bem,colocar numa assadeira,e regar com pouco de óleo.
  3. Levar para assar com papel alumínio,depois de cozido tirar para dourar um pouco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Aurelio Santos
Tags: Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Brasileira, Pratos principais, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Carne, Linguiça defumada, Linguiça fresca, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre faço para o almôço, com um arroz bem soltino e uma salada,muito bom!!

pelota - em 27/06/2007
Vídeos - Como Fazer