Rocambole de carne moída

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Rocambole de carne moída
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Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 kg de carne moída
  • palmito a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola e o sal.
  2. Coloque a carne sobre uma folha de papel laminado ou saco plástico.
  3. Abra a massa com um rolo na espessura de 1cm.
  4. Alterne sobre a carne o presunto, milho, palmito e o queijo.
  5. Enrole a carne com ajuda da folha de papel alumínio.
  6. Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  7. Retire do forno e sirva.
Tirei de um site de culinária


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Carla Cariús
Tags: Mistura para sopa, Pratos principais, Sal, Culinária Popular, Receitas de Rocambole, Brasileira, Milho verde, Mussarela, Presunto, Carne Moída, Sopa de cebola, Palmito, Carne
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Muito legal, pois fizemos em familia.

Cada um fez uma parte.

Foi muito divertida e quando ficou pronta o resultado foi melhor ainda..

Carla Cariús - em 25/05/2007
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Fiz a receita usando um ovo para dar liga na carne. Ao invés do creme de cebola que é salgado demais, temperei com azeite, orégano e pouco sal.

No recheio você pode usar sua criatividade. Usei muçarela e presunto. E, se você pincelar com óleo ao colocar no forno, a carne fica dourada.

Angela Paledzki - em 21/05/2008
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Ótima dica, muito prática e saborosa.

Porem usei 1 kg de carne moída para 1 pacote de sopa de cebola, pois da primeira vez que fiz, achei muito salgada, e nesta proporção ficou bom.

Atentar na compra do pacote de sopa de cebola, pois tem de várias marcas e de vários pesos(usei a mais pesada).

Alair - em 22/07/2007
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Essa receita é muito boa. Eu também a faço, mas depois de assado o rocambole, coloco molho de tomate por cima e polvilho queijo ralado. Fica uma delícia!

Dida - em 02/07/2007
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Ótima! Fiz algumas alterações que ficaram ainda mais divinas: calabresa para enrolar junto com o presunto e a mussarela... hum!!!! Experimentem.

Débora Debrino - em 25/06/2007
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Esta receita é muito boa. Tenho já ha muitos anos uma parecida com esta, a base é a mesma: carne moída, só q eu acrescento alguns ingredientes que

dão mais sabor à carne e a deixam bem macia. No recheio coloco azeitonas picadas, cenoura ralada, ovo cozido, etc. E ainda leva um delicioso molho feito c/vinho depois de assado. Vou escrever a receita e

colocar no m/livro.

Niceariana - em 25/06/2007
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Acho que tem que acrescentar tempero(alho,pimenta do reino,cebola) na carne porque senão fica sem gosto.É bom colocar uma farinha de trigo para ligar mais a carne,colocar no recheio ovos, azeitona,ervilha,tudo de acordo com a imaginação.

Clarabraga - em 22/06/2007
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Esta receita é nota 1.000, na hora de servir coloquei por cima o molho madeira, ficou sensacional

Dyna - em 19/06/2007
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faço esta receita, e fica realmente muito boa.

é rápida e prática. Tambem vario o recheio com cenoura azeitona etc...

verinha - em 12/06/2007
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É rápida, é fácil, é gostosa, e você pode variar o recheio. Acrescentei cheiro verde na carne, ficou muito bom.

MariaP - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer