Rocambole de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (se for mta gente que vai comer)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • cebola picadinha
  • cheiro verde
  • queijo, presunto, bacon em tiras
  • azeitonas
  • tomates cortados em tiras
  • orégano
Como fazer
  1. Tempere a carne o quanto gostar e coloque o pacote de cebola para dar liga, após isso abra a carne como uma massa em cima de um pano de prato molhado.
  2. Recheie com o presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano.
  3. Enrole a massa como um rocambole.
  4. Coloque tiras de bacon por cima, e enrole no papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, depois tire o papel, se tiver água escorra, e deixe até dourar.
Se for poucas pessoas coloque 1/2 kg de carne moída, e 1/2 pacote de sopa de cebola.
Não coloquei as quantidades certas de ingredientes pq não necessita, vc põe o quanto quiser.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adrielle Souza
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Mistura para sopa, Presunto, Carne de Porco, Azeitona, Bacon, Carne, Brasileira, Carne Moída, Sopa de cebola, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é feita constantemente aqui em casa, é deliciosa, costumamos fazer no domingo quando a família está reunida!!

drika - em 20/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é boa e muito prática.Quanto mais temperada a carne melhor fica!

erika amaral - em 18/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita vai ficar no DEZ mesmo! Eu já fiz bem parecido e sempre fica bom... sucesso na certa.

luizlapetina - em 22/04/2007
Vídeos - Como Fazer