Rocambole de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole de Carne Moída Rocambole de Carne Moída A Clotildes indicou esta receita para o Cyber Cook e não tem nada mais caseiro do que rocambole de carne moída.
  2. É uma receita simples e acolhedora, aproveite!!! Ingredientes: - 500 g de carne moída - 01 pacote de creme de cebola - 100 g presunto - 100 g de mussarela - 01 caixa pequena molho de tomaterefogado - Bacon em fatias - orégano a gosto Modo de preparo: Misture a carne moída com o creme de cebola.
  3. Abra essa mistura de forma que forme um retângulo.
  4. Coloque fatias de presunto por cima, depois o molho de tomateo orégano e depois a mussarela.
  5. Enrole como um rocambole com a ajuda de uma faca de pão.
  6. Coloque fatias de bacon no centro de um pirex, depois coloque o rocambole em cima dessas fatias.
  7. Coloque mais fatias de bacon em cima do rocambole, e leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Carne Moída, Assados de forno, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer