Rocambole de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole de Carne Moída Ingredientes - 500 g de carne moída - 1 pacote de creme de cebola - 100 g presunto - 100 g de mussarela - 1 caixa pequena molho de tomaterefogado - acon em fatias - orégano a gosto Modo de Preparo Misture a carne moída com o creme de cebola.
  2. Abra essa mistura de forma que forme um retângulo.
  3. Coloque fatias de presunto por cima, depois o molho pamarola,o orégano e depois a mussarela.
  4. Enrole como um rocambole com a ajuda de uma faca de pão.
  5. Coloque fatias de bacon no centro de um pirex, depois coloque o rocambole em cima dessas fatias.
  6. Coloque mais fatias de bacon em cima do rocambole, e leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por clotildes
Tags: Carne, Receitas de Rocambole, Brasileira, Assados de forno, Pratos principais, Carne Moída, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer