Rocambole de Carne Moída

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Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
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Ingredientes
  • 1kg de carne moída + ou -
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • alho amassado à gosto
  • cheiro verde e hortelã à vontade
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • orégano à gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, pimenta, alho cheiro verde e hortelã, e, se puder, deixe no tempero de um dia para o outro.
  2. Na hora de colocar no forno, abra a carne em um tabuleiro, pode ser o que será usado para assar.
  3. Recheie a carne com uma camada de mussarela e uma de presunto, deixando um pouco de presunto e de mussarela à parte para o final.
  4. Enrole a carne moída já recheada como um rocambole, coloque sobre ela o molho de tomate coloque tiras de presunto intercalado com tiras de mussarela sobre o rocambole e pulverize com orégano e regue com um fio de óleo ou azeite.
  5. Cubra o tabuleiro com papel alumínio, colocando no forno assim por 0:30 minutos em fogo baixo e, logo depois, tirar o mesmo e deixar o rocambole de carne descoberto no forno mais 0:30 minutos.
  6. E bom apetite!!!!.
Atenção!
1- Na hora de temperar, caso não queira por pimenta do reino, tempere com ervas finas.
2- O presunto pode ser trocado por bacon, por exemplo.
3- Por cima do rocambole, ao invés de por a mussarela, o presunto e o molho de tomate, coloque somente um pacote de molho madeira pronto.


Crédito da receita:
Gina

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Sampaio
Tags: Presunto, Azeite, Sal, Brasileira, Hortelã, Carne, Pratos principais, Alho, Pimenta do reino, Receitas de Rocambole, Mussarela, Carne Moída, Culinária Popular
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