Rocambole de carne moida

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Rocambole de carne moida
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Ingredientes
  • 1 kg de carne moida
  • 2 ovos
  • 1 pão amanhecido e umedecido no leite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate cortado em cubinho
  • 1 xic de salsinha picada
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 colher de sopa de nos-moscada ralada
  • alecrim a gosto
  • 4 colheres de azeite
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes menos a mussarela e o presunto.
  2. Abra um saquinho para alimento, distribua toda a carne espalhando por todo o saquinho, distribua o presunto depois a mussarela, vá enrolando com a ajuda do plástico, ponha em recipiente reque com azeite,cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse.
Não deixe assar demais para não ressecar
Faça um molho branco e distribua por cima depois de assado, o recheio pode ser de puré de batata se preferir.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Receitas de Rocambole, Mussarela, Carne, Azeite, Farinha de trigo, Sal, Alecrim, Culinária Popular, Alho, Salsinha, Brasileira, Pratos principais, Colorau, Carne Moída, Presunto
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