Rocambole de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 k de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • Recheio
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • orégano a gosto
  • queijo ralado e azeite a gosto
Como fazer
  1. Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino.

Recheio

  1. Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada besuntarcom o azeite e polvilhar o queijo ralado Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Brasileira, Peito de Peru, Carne, Patinho, Sal, Mussarela, Farinha de trigo, Pratos principais, Carne Moída, Alho, Azeite, Hortelã, Culinária Popular, Salsinha, Receitas de Rocambole, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer