Rocambole de Carne Moída

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Rocambole de Carne Moída
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Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 dente(s) de alho batido(s)
Como fazer
  1. Misture tudo, numa vasilha.
  2. A seguir, espalhe a massa em um refratário.
  3. Coloque, no centro, 6 fatias de presunto, 6 fatias de mussarela, feche o rocambole e por último cobra-o com fatias de bacon.
  4. Leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marizafilha@ig.com.br
Tags: Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Maionese, Mistura para sopa, Mistura para sopa creme de cebola, Carne, Assados de forno, Pratos principais, Brasileira, Creme de Cebola, Patinho, Carne Moída
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CISSITA - em 30/05/2006
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Marcelo Pinheiro


Muito fácil de fazer, mas aí tem alguns truques: Temperar a carne moída com alho e pimenta do reino, no recheio abuse do queijo, umas três camadas de fatias, eu coloquei orégano e tomates sem pele. E para enrolar eu estiquei a carne em uma lâmina de papel alumínio untada no azeite e depois embalei o rocambole no próprio alumínio e levei ao forno por 40 min e depois mais 40 min sem o papel para dourar. Ficou 10!!!

mosquito - em 01/03/2011
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de Vivi - 10/04/2014 Adorei a sugestão de Marcelo Pinheiro, deve ser igual a um que comi em restaurante em São Paulo e adorei. Vou fazer amanhã para o almoço,depois digo como ficou. Obrigada.
Resposta de Deise Ferreira - 14/05/2015 Obrigada pelas dicas!
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Faço sempre pois é muito gostoso e barato, sempre faço variações no recheio como: legumes pré-cozido/ calabesa c/ muzzarela/ bacon e muzzarela e todos ficam maravilhosos

Isa - em 01/05/2008
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Olá esta receita realmente fica uma delícia.

Quando faço coloco um pouco de farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para dar mais liga e em cima do queijo e presuno faço uma mistura de tomates em quadradinhos, cebola e orégano, depois enrolo ica divino!

Janaina Monteiro - em 23/09/2008
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Fiz mas com algumas substituições. Coloquei o queijo prato no lugar da mussarela e suprimi o creme de cebola e a maionese. Ficou maravilhoso, além de ser muito prático e barato!

Rejane Lima - em 20/11/2007
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DELICIOSA!!!


Adorei a receita fez o maior sucesso aqui em casa
nota MIL!!!
Laura

Lau - em 17/01/2013
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Delicioso


Fez o maior sucesso, quando fiz para receber alguns amigos, meu marido também adorou.

Marilania Souza - em 17/01/2013
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Super Prático


Ao invés das duas colheres de maionese, eu adicionei um ovo e uma colher de maionese. Além disso, para a carne grudar pouco na mão eu coloquei um pouquinho de farinha de rosca que ajudou a dar a liga. Em tempo, o presunto sempre vem por baixo do queijo se

Geisa - em 17/01/2013
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Outra maneira


Além do presunto e da mussarela, eu coloco fatias de tomate temperado com azeite e orégano.E as fatias de bacon coloco dentro para depois fazer o rocambole e assar em papel alumínio. Fica muito bom também com creme de champignon.

Ercy - em 17/01/2013
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Recheio diferente


Segui a receita básica, tirei o bacon e usei como recheio a linguiça calabresa moida e cebolas picadas. O sabor ficou acentuado, uma delícia.

Reinaldo Prata - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer