Rocambole de carne moída

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Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
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Ingredientes
  • 01 kg e meio de carne moída (de primeira);
  • 01 pacote de creme de cebola;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • 200 gr. de mussarela;
  • 200 gr. de presunto;
  • cheiro verde a gosto;
  • sal a gosto (cuidado com a quantidade pois o creme de cebola já comtém sal).
Como fazer
  1. Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untadocom azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.
Dicas: Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa.
Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Creme de Cebola, Carne, Alho, Mussarela, Brasileira, Sal, Mistura para sopa, Culinária Popular, Receitas de Rocambole, Presunto, Pratos principais, Carne Moída, Azeite
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aprovado


Gente super delicia este rocambole, fiz como a receita diz, arrasei no almoço de domingo

ana amelia - em 09/07/2013
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adorei a receita

taninha - em 08/07/2013
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Duvida


o creme de cebola eu coloco ele pronto,ou coloco ele como ele vêm no saco??

ana amelia - em 02/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana, boa tarde!

Deve ser adicionado somente o pó do creme de cebola, para temperar a carne.

Abraços,

Equipe CyberCook
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hum, hum, hum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


muito bom, vou fazer

malvina ayub - em 06/06/2013
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Adoro fzer esse rocombole,


Esse rocombole além de ficar um prato bonito é o maior sucesso, eu acrescento ovos cozidos cortado ao meio no comprimento e azeitona, qdo corta fica um colorido estimulante!

vovozandra - em 06/06/2013
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Muito bom, já fiz esta receita e é uma delícia!

Bebeta - em 06/06/2013
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