Rocambole de carne moida

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Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
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Ingredientes
  • 600g de carne moida
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola para uso culinário
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 cebola pequena picada
  • meio pimentão verde, picado
  • coentro e cebolinha a gosto, picados
  • Recheio
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 6 fatias de presunto de peru
  • 6 fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. Tempere a carne com a sopa creme de cebola, deixe de um dia para o outro.
  2. Junte os outros ingredientes e misture bem.
  3. Coloque em um saco plastico e abra com rolo par massas, corte as laterais do saco plastico e coloque por cima o recheio, enrole e embrulhe em papel aluminio.
  4. Leve ao forno medio (1 hora).
  5. Retire o papel aluminio e deixe para dourar.
  6. Cubra com molho de tomatee queijo parmesão ralado.

Recheio

  1. Misture os ovos com o leite e o queijo ralado, coloque em assadeira untada e leve ao forno para firmar.
  2. Retire e coloque em cima da carne moida, faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walter Jose Gomes e Silva
Tags: Carne, Presunto de Peru, Cebolinha, Pratos principais, Presunto, Receitas de Rocambole, Coentro, Pimentão verde, Farinha de rosca, Mistura para sopa, Culinária Popular, Creme de Cebola, Mussarela, Brasileira, Carne Moída
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