Rocambole de Carne Moída

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Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 200g de bacon picado
  • 1 pacote sopa creme de cebola (68g)
  • alho picado a gosto
  • orégano e cheiro verde picado a gosto
  • sal e pimenta do reino
  • Recheio
  • 200g de linguiça calabresa picada
  • 200g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola ralada, o bacon, o creme de cebola, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  2. Em uma superfície lisa, abra a carne temperada.
  3. Espalhe a calabresa, a mussarela e enrole como rocambole.
  4. Coloque em uma forma média e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  6. Retire, corte em fatias e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Mussarela, Carne Moída, Culinária Popular, Mistura para sopa, Pimenta do reino, Linguiça calabresa, Alho, Carne de Porco, Bacon, Brasileira, Receitas de Rocambole, Pratos principais, Cheiro verde, Carne, Creme de Cebola
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