Rocambole de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture a carne moída com a cebola picada o ovo e a farinha de rosca.
  2. Abra um pedaço de papel alumínio de mais ou menos 50cm em uma mesa, e abra a massa de carne moída nele até formar um retângulo não muito fino.
  3. Coloque as fatias de presunto e queijo.
  4. Enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio, feche as laterais e leve ao forno.
  5. Asse o rocambole por 20 minutos.
  6. Abra o papel alumínio e deixe assar até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Yamaguishi Madeira
Tags: Queijo Prato, Presunto, Culinária Popular, Carne, Pratos principais, Receitas de Rocambole, Farinha de rosca, Carne Moída, Brasileira, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer