Rocambole de Carne Moída

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Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 colhere (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 1 colher (café) de tomilho em pó
  • 1 colher (café) de pimenta malagueta seca
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Recheio
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (café) de orégano
  • Cobertura
  • 250g de requeijão cremoso em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
  2. Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.
  3. Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
  4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora.
  5. Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
  6. Tire do forno, decore com a mistura de requeijão cremoso e salsa e sirva.
  7. (Se preferir, coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio.
  8. Enrole-o.
  9. Dessa maneira o rocambole ficará mais uniforme.
  10. ).
Pode variar o recheio com linguiça, legumes, e outro tipo de queijo.
Se gostar pode cobrir com fatias de bacon para assar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tomilho, Catchup, Brasileira, Pimenta síria, Azeitona verde, Carne, Alho, Azeitona, Carne Moída, Farinha de trigo, Patinho, Mussarela, Presunto, Pratos principais, Culinária Popular, Pimenta malagueta, Receitas de Rocambole
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