Rocambole de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 300 grs de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gts de bacon
  • Sal, pimenta do reino, sazon (temperos á gosto
Como fazer
  1. Misturar a sopa de cebola em pó com a carne moída e seus temperos, colocar a carne moída dentro de um saco plástico e por cima passar o rolo de maracarrão de modo que a carne fique aberta como um bife grande.
  2. Cortar as laterais do saco e colocar por cima da carne a mussarela e o milho verde.
  3. Enrolar com cuidado para ficar bem firma, fechar as laterais para que a mussarela não escorra durante o cozimento.
  4. Cubra com o bacon e leve ao forno coberto com papel alumínio, depois o retire para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KEILA SORMANI
Tags: Pratos principais, Sopa de cebola, Carne Moída, Milho verde, Mistura para sopa, Bacon, Brasileira, Pimenta do reino, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Carne de Porco, Carne, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer