Rocambole de Carne Moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Carne Moida
Rocambole de Carne Moida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos, detalhe pode também rechear com ovo cozidoou legumes dependendo de sua criatividade.
  2. Bom apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Mistura para sopa, Brasileira, Carne, Receitas de Rocambole, Sopa de cebola, Carne Moída, Culinária Popular, Presunto, Papel manteiga, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer