Rocambole de carne moída

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Ingredientes
  • 500g de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola pequena picada
  • salsinha e cebolinha a gosto (opcional)
  • 1 pimentão pequeno picado (opcional)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200g de mussarela
  • 1 pacote de bacon fatiado
Como fazer
  1. Em uma bacia grande misture a carne moída, a cebola, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o creme de cebola e a margarina.
  2. Abra a massa com o auxílio de um saco plástico transparente.
  3. Coloque a mussarela e o bacon e enrole a massa.
  4. Enrole o rocambole com papel alumínio e coloque em uma forma.
  5. Asse por uma hora com o papel alumínio em fogo médio, depois abra o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva com arroz temperado e uma boa salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valeska Regina Reque Ruiz
Tags: Cebolinha, Brasileira, Carne Moída, Carne de Porco, Mussarela, Carne, Receitas de Rocambole, Creme de Cebola, Salsinha, Patinho, Bacon, Pratos principais, Culinária Popular, Mistura para sopa
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