Rocambole de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 01 pct de creme de cebola
  • Condimentos a gosto
  • 01 OVO
  • Receheio
  • 150gr de mussarela
  • 150 gr de presunto sem gordura
  • 02 ovos cozidos fatiados
  • Gergelim
Como fazer
  1. Modo de fazer misture a carne com o creme e o ovo com os condimentos amasse bem, abra sobre um filme plástico e recheie enrolar como rocambole e levar ao forno 180 gr por 40 minutos. servir com arroz e salada ou a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELISETE fiori
Tags: Presunto, Culinária Popular, Pratos principais, Receitas de Rocambole, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Mussarela, Carne Moída, Brasileira, Carne, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer