Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 50 gr de farinha de rosca
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de presunto sem capa de gordura Sadia
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de manteiga dissolvida com caldo de carne.
  4. Asse em forno baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SILVIA COIMBRA
Tags: Brasileira, Presunto, Presunto magro, Alho, Carne Moída, Mistura para sopa, Farinha de rosca, Patinho, Culinária Popular, Mussarela, Caldo de Carne, Creme de Cebola, Catchup, Sal, Carne, Receitas de Rocambole, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer