Rocambole de Carne Moída no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Recheio
  • queijo
  • presunto
  • bacon
  • linguiça calabresa
  • cebola em rodelas
  • ou outro recheio a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, adicione a carne moída, a maionese e o creme de cebola.
  2. Amasse até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Corte em pequenos pedaços todos os ingredientes do recheio, menos a cebola que deve se fatiada em rodelas.
  4. Abra a massa em uma forma ou vasilha que vá ao forno.
  5. Em seguida, coloque o recheio no meio da massa e vá enrolando como rocambole.
  6. Leve ao forno até assar e dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luana Oliveira
Tags: Assados de forno, Carne de Porco, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Receitas de Rocambole, Brasileira, Carne Moída, Maionese, Presunto, Bacon, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer