rocambole de carne moida (falso lombo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de carne moida
  • 3 Caldo de Carne
    em po
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de condimento misto
  • 300 g de pure de batata pronto
  • 100 g de mussarella em cubos pq
  • 100 g de bacon picados pq
  • azeite pra untar a forma
  • suco de um limão
  • 2 cenouras em palitos
Como fazer
  1. Tempere a carne com o caldo de carne, alho, cebola, limão e o condimento, deixe marinarpor 30 minutos.
  2. Misture o pure de batata com acarne temperada.
  3. Em um filme plastico espalhe a carne com as mãos ate ficar com 1 cm de espessura.
  4. Coloque a mussarella, bacon e cenoura no sentido horizontal e errole com a ajuda do filme. coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 1 hora, sirva com arroz branco e salada e um otimo vinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Carne, Como fazer purê de batata, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Rocambole, Carne de Porco, Brasileira, Receitas de Lombo, Carne Moída, Como fazer purê de batata, Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Carne, Culinária Popular, Azeite, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pode ser servido tb com um bom molho( madeira, roty)

papitobetim - em 08/10/2009
Vídeos - Como Fazer