rocambole de carne moida (falso lombo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de carne moida
  • 3 caldo de carne em po
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de condimento misto
  • 300 g de pure de batata pronto
  • 100 g de mussarella em cubos pq
  • 100 g de bacon picados pq
  • azeite pra untar a forma
  • suco de um limão
  • 2 cenouras em palitos
Como fazer
  1. Tempere a carne com o caldo de carne, alho, cebola, limão e o condimento, deixe marinarpor 30 minutos.
  2. Misture o pure de batata com acarne temperada.
  3. Em um filme plastico espalhe a carne com as mãos ate ficar com 1 cm de espessura.
  4. Coloque a mussarella, bacon e cenoura no sentido horizontal e errole com a ajuda do filme. coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 1 hora, sirva com arroz branco e salada e um otimo vinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Alho, Brasileira, Carne, Receitas com Caldo, Receitas de Rocambole, Pratos principais, Azeite, Carne Moída, Culinária Popular, Receitas de Lombo, Caldo de Carne, Receitas com Suco de Fruta, Como fazer purê de batata, Bacon, Carne de Porco, Como fazer purê de batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pode ser servido tb com um bom molho( madeira, roty)

papitobetim - em 08/10/2009
Vídeos - Como Fazer