Rocambole de carne moida delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de carne moída( patinho, coxão mole ou duro..)
  • 100 gr de queijo mussarella
  • 100gr de bacon
  • 1 pacote de sopa de cebola
Como fazer
  1. Misture a carne moída com a sopa de cebola e sobre o papel alumínio faça um disco com a carne já misturada com a sopa de cebola aí coloque bem arrumado o queijo, o bacon.
  2. Enrole bem junto com o paple aluminio e acerte bem a s pontas por no forno para dourar por mais ou menos 30 minutos.
se na hora de abrir não
estiver bem dourado volte ao
forno apenas para dourar.


Tags: Sopa de cebola, Carne, Bacon, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Pratos principais, Mistura para sopa, Carne de Porco, Carne Moída, Coxão mole, Brasileira, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer